Tempat Jual Laptop Di Makassar

Berikut ini ialah daftar label, target dan nomor telepon toko komputer jinjing di Makassar, toko laptop di Makassar, toko notebook di Makassar, toko perlengkapan komputer di Makassar, toko aksesoris komputer jinjing di Makassar

Computer City

Computer storeAlamat : Jl. Pengayoman No.27, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar 90231

No. Telpon : 0857-5772-9994

> Lihat Denah Lokasi dan jam buka Computer City

Proton Computer

Computer storeAlamat : Jl. Pengayoman No.1, Masale, Panakkukang, Kota Makassar 90231

No. Telpon : (0411) 4662526

> Lihat Peta Lokasi dan jam bentang Proton Computer

Jual Beli Laptop Makassar – Wana Satria Komputer jinjing

Electronics storeAlamat : Jl. Monumen Emmy Saelan No.123, Tidung, Kec. Rappocini, Kota Makassar 90221

No. Telpon : 0811-7229-354

> Lihat Peta Lokasi dan jam buka Menggandar Laptop Makassar – Pangan Satria Komputer

Makassar Computindo

Computer storeAlamat : Pasar Sehat Lt. 2 Blok KAC 12, Jl. Pengayoman, Pandang, Kec. Panakkukang, Kota Makassar 90222

No. Telpon : 0812-4150-0042

> Lihat Peta Lokasi dan jam buka Makassar Computindo

Ariel Computer

Computer storeAlamat : Jl. Gunung Latimojong No.163A, Maradekaya Sel., Kec. Makassar, Daerah tingkat Makassar 90145

No. Telpon : 0821-9423-9252

> Tatap Kar Lokasi dan jam buka Ariel Computer

Mugen Computer

Computer storeAlamat : Jl. Serui No.43/46, Pattunuang, Kec. Wajo, Kota Makassar 90171

No. Telpon :

> Lihat Peta Lokasi dan jam urai Mugen Computer

Medusa Workshop #2

Computer storeAlamat : Jl. Wijaya Kusuma No.34, Banta-Bantaeng, Kec. Rappocini, Daerah tingkat Makassar 90222

No. Telpon : 0812-4209-3919

> Lihat Peta Lokasi dan jam buka Medusa Workshop #2

CV Sorot Surya Komputer

Computer storeAlamat : Jl. Masjid Raya No.78, Wajo Baru, Kec. Bontoala, Kota Makassar 90151

No. Telpon : (0411) 444555

> Lihat Peta Lokasi dan jam urai CV Cahaya Matahari Komputer

Elextra Komputer Makassar

Computer storeAlamat : Komp. Panakkukang Executive Business Center, Ruko Diamond, Jl. A. P. Pettarani No.3, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar 90222

No. Telpon : (0411) 423888

> Tatap Atlas Lokasi dan jam beber Elextra Komputer Makassar

OPTO COMPUTER & ELEKTRONIK

Computer storeAlamat : Jl. Andalas No.36, Bontoala Parang, Kec. Makassar, Daerah tingkat Makassar 90156

No. Telpon : (0411) 3618885

> Tatap Peta Lokasi dan jam buka OPTO COMPUTER & ELEKTRONIK

IR Computer

Computer storeAlamat : Ruko PIM, Karuwisi, Kec. Panakkukang, Daerah tingkat Makassar 90231

No. Telpon : 0812-4279-5777

> Tatap Denah Lokasi dan jam urai IR Computer

Genius Computer Center

Computer storeAlamat : Jl. Kali besar Saddang Baru No.92B, Balla Parang, Kec. Rappocini, Kota Makassar 90222

No. Telpon : (0411) 458989

> Lihat Peta Lokasi dan jam beber Genius Computer Center

Dewa Komputer

Computer storeAlamat : Computer City Lt. Dasar Blok B 9-10, Jl. Pengayoman, No. 27, Masale, Panakkukang, Kota Makassar 90231

No. Telpon : (0411) 425439

> Lihat Atlas Lokasi dan jam buka Dewa Komputer jinjing

Hanon Laptop – Spesialis Laptop 2nd Premium High Class Makassar

Used computer storeAlamat : Blok P Komplek Pratama Green Apple, Jl. Al Kwartir No.51, Lembo, Kec. Tallo, Daerah tingkat Makassar 90213

No. Telpon : 0823-8888-8799

> Tatap Kar Lokasi dan jam buka Hanon Laptop – Spesialis Laptop 2nd Premium High Class Makassar

Rama Computer

Computer storeAlamat : Computer City, Keramik Dasar Blok B2, Jl. Pengayoman, No. 27, Masale, Kec. Panakkukang, Ii kabupaten Makassar 90231

No. Telpon : (0411) 446811

> Tatap Peta Lokasi dan jam buka Rama Computer

Celebes Computer Center

Computer storeAlamat : Jl. Dr. Wahidin Sudiro Husodo No.143, Jawi, Kec. Wajo, Kota Makassar 90172

No. Telpon : (0411) 336071

> Tatap Kar Lokasi dan jam beber Celebes Computer Center

MGS KOMPUTER

Computer storeAlamat : Jl. Topaz Raya No.C7, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar 90233

No. Telpon : 0852-9972-7372

> Tatap Peta Lokasi dan jam buka MGS KOMPUTER

Rumah Rezki Akbar Syam

Computer storeAlamat : Jl. Aroepala, Minasa Upa AB 11 No.12, Gn. Konsentrat, Kec. Rappocini, Ii kabupaten Makassar 90222

No. Telpon : (0411) 867496

> Lihat Peta Lokasi dan jam buka Rumah Rezki Akbar Syam

Sinar Laser Komputer

Computer storeAlamat : Jl. Zawiat Raya No.86, Wajo Baru, Kec. Bontoala, Kota Makassar 90151

No. Telpon : (0411) 453333

> Lihat Peta Lokasi dan jam beber Sinar Laser Komputer

Manjapada Makmur Computer

Computer storeAlamat : Jl. Tentara Pelajar No.124, Melayu, Kec. Wajo, Kota Makassar 90173

No. Telpon : (0411) 3628713

> Lihat Kar Lokasi dan jam buka Bumi Makmur Computer

Phoenix Computer/ Computer City

Computer storeAlamat : Jl. Pengayoman No.17, Masale, Kec. Makassar, Ii kabupaten Makassar 90231

No. Telpon : 0811-468-222

> Lihat Peta Lokasi dan jam buka Phoenix Computer/ Computer City

Waldan Komputer

Computer storeAlamat : Jl. H. Kalla No.10 A, Panaikang, Kec. Panakkukang, Kota Makassar 90231

No. Telpon : 0852-4255-1486

> Lihat Peta Lokasi dan jam buka Waldan Komputer

Digital Laptop

Computer storeAlamat : Computer City, Jl. Pengayoman Blok D1, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar 90231

No. Telpon : 0852-4024-8180

> Tatap Peta Lokasi dan jam urai Digital Laptop

CV. BILAL COMPUTER

Computer storeAlamat : Komplek Minasasari B14 Blok A1 No. 12, Jl. Lintas Syekh Yusuf, Gn. Sari, Makassar, Ii kabupaten Makassar 90221

No. Telpon : 0812-4226-130

> Tatap Peta Lokasi dan jam buka CV. Bilal COMPUTER

ICA UPS & STABILIZER

Computer storeAlamat : Jl. Gn. Nona No.22 Kel, Pisang Interniran., Kec. Ujung Pandang, Kota Makassar 90114

No. Telpon : (0411) 3635808

> Lihat Peta Lokasi dan jam bentang ICA UPS & STABILIZER

HnD RETAIL STORES

  • HnD Computer
    , MTC Karebosi Makassar LT 2 Blok G5-G6 , (0411) 3652161
  • HnD iStore
    , MTC Karebosi Makassar LT 2 Blok M6 – M7 , (0411) 3652160
  • HnD Corner
    , MTC Karebosi Makassar LT 2 Blok E07 (0411) 3680142
  • HnD iShop
    , MTC Karebosi Makassar LT 2 Blok B01 (0411) 3680152
  • HnD Store
    , Jl. Ince Nurdin No 1AB, Makassar (0411) 3620999
  • HnD Store Cab Kendari
    , Jl. A. H. Nasution No 99, Kendari , (0401) 3110699/(0401) 3192533
  • HnD Store Cab Palopo
    , Jl. K.H. Ahmad Dahlan No. 14, Palopo , Phone : 0812 4515 9997 , WA : 0813 4290 5393

DISTRIBUTION  AND  CORPORATE  PROJECT  OFFICE
  AND  SERVICE  CENTER

  • Makassar , HND Gemilang Solusindo


    Jl. Let. Jend. Mappaoddang No 97, Makassar , (0411) 8913208
  • Kendari
    , Jl. A. H. Nasution No 99, Kendari , (0401) 3110699/(0401) 3192533

ONLINE   STORE

CoretanKode.com – 5 Toko Komputer di Makassar Terbaik dan Terlengkap, Makassar merupakan salah suatu ii kabupaten besar yang terwalak diindonesia. Digitalisasi di kota tersebut sudah boleh dikatakan bagus dikarenakan fasilitas e-money pun sudah sejak lama bisa digunakan dikota tersebut.

Cak bagi menepati kebutuhan digitalisasi tersebut sudah pasti dibutuhkan gadget Laptop, Komputer jinjing ataupun Notebook lain sebagai sarana atau alat yang digunakan agar mempermudah kegiatas digital/online kalian.

Artikel Menarik Lainnya:

Nah di artikel ini admin akan sharing tentang Toko Komputer di Makassar yang terbilang lampau lengkap dan mendapatkan review yang baik bermula para pelanggannya.

Di intip berbunga Google Komersial sendiri usaha toko komputer di makassar yang admin rekomendasikan pada artikel ini rata-rata mendapatkan rating 4-5 bintang loh. jadi review online dan manual berusul toko-toko yang admin rekomendasikan dibawah benar boleh dijadikan bacaan buat kalian nan sedang mengejar komputer di daerah tingkat makassar.

Nah toko komputer di makassar dibawah ini yang admin rekomendasikan sekali lagi merupakan toko komputer makassar yang meluangkan layanan sebagai tempat service komputer kembali loh.

Kaprikornus silahkan di simak baik-baik  yah rekomendasi dari admin CoretanKode.com:

MTC Karebosi

MTC Karebosi telah sejak lama dibangun dan juga menjadi pusat penjualan produk elektronik yang sangat gempita loh di daerah tingkat makassar sendiri.

READ :
Apa itu Printer Thermal ? Fungsi, Jenis dan Contohnya

Pada tempat tersebut mulai dari luar sudah lalu dapat kalian lihat sendiri suka-suka beberapa toko komputer dan juga smartphone yang berarak segeh siap lakukan di kunjungi. Selain itu MTC Karebosi ini lagi merupakan mall tempat kalian bisa menemukan onderdil komputer dan kembali tempat service smartphone loh guys.

Bikin masalah tarif umumnya proporsional saja dengan tempat tak dimana kadang mahal dan juga sejumlah toko di MTC menerapkan harga yang murah. Jadi bila kalian berkunjung di MTC santai aja yah guys cek-cek barangnya.

Mangsa berpokok MTC Karebosi sendiri berlokasi di Jl. Achmad Effendy Jl. Ahmad Yani, Pattunuang, Kec. Wajo, Daerah tingkat Makassar, Sulawesi Kidul 90171. Silahkan berziarah kesana yah kak dijamin deh barang disana awet-awet asalkan anda pandai juga mengklasifikasikan.

Computer City Makassar

Computer City merupakan mania toko komputer yang silam terkenal di sulawesi kidul loh, Bahkan kancah ini kembali sering menjadi ajang anak-anak asuh SMK berjurusan TKJ (Teknik Komputer dan Jaringan) melakukan kegiatan PKL-nya.

Computer City makassar dikenal sangatlah teoretis mulai dari PC Gaming, PC Produktif dan PC Karyawan. jadi bila kalian cak hendak mencari laptop yang sesuai kebutuhan kalian silahkan menyadran ke toko komputer jinjing di makassar ini yah guys.

Cak bagi alamat-nya sendiri berlokasi di Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan. Nah kaprikornus silahkan yang cari laptop gaming atau laptop untuk aktifitas kuliah online dapat banget nih menyadran ke toko laptop di makassar yang satu ini.

Seterusnya ada toko komputer di makassar dengan nama Elextra Komputer jinjing. Toko Laptop di makassar yang satu ini sekali lagi tidak kalah terkenal-nya loh guys.

Dikutip dari Google Bisnis sendiri bahwa elextra komputer ini mendapatkan nilai review sebesar 4.4/5 bintang berdasarkan dari 80 review pengguna. Makara overall toko ini melakukan pelayanan nan memadai baik dibidang niaga komputer, laptop atau elektronik ini.

READ :
2 Cara Reset Printer Epson L120 Tercepat [WORK]

Kerjakan komplikasi objek toko Elextra Komputer sendiri berlokasi di Komp. Panakkukang Executive Business Center, Ruko Diamond, Jl. A. P. Pettarani No.3, Masale, Kec. Panakkukang, Kota Makassar, Sulawesi Daksina 90222.

Nah bila kalian ingin mencari laptop dengan harga murah dan terulur sesuai dengan kebutuhan serta worth it banget dengan spek nan kalian dapatkan dapat banget melawat di toko komputer yang suatu ini nih guys.

Boleh cek situsnya disini pun loh guys.

HND Computer Makassar

Selanjutnya ada toko komputer di makassar dengan nama HND Computer nih guys, kalau tidak salah toko ini memiliki dua simpang loh di kota makassar.

Toko ini terkenal lengkap dalam menjual aksesoris laptop ataupun desktop, selain itu laptop sekali lagi banyak di tawarkan kok pada toko nan satu ini.

Untuk kalian yang hobi merakit komputer bisa tuh bertindak ke HND untuk mengejar onderdil komputer jinjing yang cocok untuk PC kalian saban.

Cukuplah kaprikornus silahkan berkunjung kesana yah guys, untuk alamatnya toko ini berada di Jalan Ince Nurdin No.1AB Sawerigading, Baru, Kec. Ujung Pandang, Ii kabupaten Makassar, Sulawesi Selatan 90115

Beber saban hari kecuali hari libur yah guys, hehe jadi silahkan diatur waktunya takdirnya kepingin berkunjung. Toko komputer tersebut buka berangkat dari Jam 09.00 yah guys.

Cahaya Surya Komputer

Terakhir ada toko komputer makassar yang mempunyai layanan baik dan sekali lagi barang yang sangat lengkap nih guys. Toko komputer tersebut bernama Binar Surya Komputer jinjing guys.

Pada toko ini kalian bisa menemukan plural laptop nan sesuai buat bervariasi aktivitas juga, selain itu tak hanya menjual laptop di toko komputer di makassar yang satu ini juga banyak menjual komponen komputer dan kembali device eksternal loh.

READ :
10 Cara Terampuh Mengatasi Laptop dan PC Lemot

Bintang sartan silahkan yang lagi cari laptop dapat banget nih menyadran di toko komputer makassar yang satu ini. Alamatnya cak semau di Jl. Bandarsah Raya No.78, Wajo Bau kencur, Kec. Bontoala, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90151.

Nah kaprikornus itulah 5 Toko Komputer di Makassar Terbaik dan Terlengkap yang dapat admin rekomendasikan ke kalian melangkaui kata sandang blog nan satu ini yah guys.

Semoga kalian bisa mendapatkan laptop yang sesuai dengan kebutuhan kalian sreg toko komputer di makassar yang admin rekomendasikan diatas. Bila ingin menambahkan list dapat kontak admin yah guys.

Sambut belas kasih telah menjenguk dan Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatu.

Source: https://ujiansekolah.org/tempat-jual-laptop-di-makassar/