Apa Arti Dari Keep Strong

Halo ayuk kakak kece.. MW nanya nih. Segala bedanya, be strong, stay strong, dan keep strong? Makasih yaa kakak2

Halo Eva, terima karunia sudah bertanya ya. Be strong, stay strong, dan keep strong termasuk ke n domestik Imperative Sentence. Imperative Sentence yakni kalimat yang mengandung unsur perintah, permintaan, atau ajakan. Kata majemuk “be strong”, “stay strong”, dan “keep strong” digunakan untuk memberi umur kerjakan kukuh langgeng kepada seseorang atas apa yang dialaminya. Perkenalan awal strong dalam konteks ini artinya “awet” dan yakni susuk adjective. Dilihat berasal penggunaan pengenalan “be”, “stay” dan “keep” dapat dibedakan maksudnya. Be strong artinya menjadi kuat dalam keadaan nan baru di alami detik ini. Stay strong berarti tetap kuat. Ungkapan ini ditujukan kepada seseorang yang sudah dalam keadaan “strong” lakukan tetap terus lestari maupun untuk konsisten berkeras hati. Keep strong, keep biasanya diikuti oleh gerund sehingga kata majemuk keep strong tekor tepat, seharusnya menjadi “keep being strong”. Kaprikornus, be strong berjasa menjadi langgeng kerjakan keadaan saat ini, stay strong adalah tetap langgeng atas kejadian yang telah dialami sampai waktu ini, dan keep strong semoga keep being strong yang signifikan kukuh kuat. Semoga kontributif, ya.

Halo kakak kakak kece..mw nanya nih.apa bedanya, be strong, stay strong, dan keep strong?makasih yaa kakak2

Jawaban: 1

Urai kunci jawaban

Apa perbedaan antara keep dan stay


Assalamua’laikum wr wb

Hallo selamat siang sahabat yang cantik-cantik dan ganteng-ganteng. Senang bisa bertemu lagi di sini di blogku yang serba sederhana ini tapi insya Tuhan akan berguna buat sobat—sobat yang sedang berlatih bahasa inggris dari awal atau sobat nan lagi mendalami ilmu bahasa inggris, semoga boleh ngomong ki mengasah ces cos kreatif bule. hihi

Sobat pasti gayutan bertanya-pertanyaan, apa sih perbedaan antara keep dan stay sedangkan kan artinya itu-itu aja( setolok).

Ada yang bisa jelasin?

Tentu cuma ada, di sini saya akan memasrahkan penjelasan tentang“ apasih perbedaan antara keep dan stay”padahal seperti mana nan kita tahu bahwa keduanya memiliki arti yang sama yaitu “ tinggal lah, tetap lah” Stay artinya tinggal lah, tetaplah.

Contoh kalimat:

a.Please you have to stay away from me, for 2 weeks

(tolong, beliau tinggalkanlah aku bikin 2 minggu ini)

b.You can stay at my home while I go to Bali

(kamu bisa dahulu di rumahku selama aku pergi ke Bali)


1.

Keep artinya adv amat lah, tetap lah, jagalah.

a.how you keep my promose forever never give to know everyone about my cancer.

( bagaimana kamu dapat kukuh menjaga janjimu pada ku selamanya bahwa sira tidka boleh membualkan kepada semua orang adapun problem kanker ku ini?)

b.please keep at your home and don’t go anywhere.

(tetaplah lampau di flat mu dan jangan memencilkan kemana-mana).

Nah setelah saya pasrah gambaran lampau arketipe-contoh di atas, apakah sobat telah peka?

Hmm, jika belum responsif nih saya kasih penjelasan tersingkatnya.

Keep dan stay mempunyai kelebihan yang sama. Lalu dari mana kah perbedaan nya?

Perbedaannya terletak plong cara pemanfaatan kalimat itu seorang stay di gunakan untuk sesuatu yang berperilaku provisional, padahal keep di gunakan untuk sesuatu yang tidak sementara.


Baiklah sekian nan bisa saya posting boleh jadi ini, buat sobat. Wassalamua’laikum wr wb.

Apa perbedaan antara keep dan stay


Assalamua’laikum wr wb

Hallo selamat siang sahabat yang rupawan-cantik dan ganteng-ganteng. Senang bisa bertemu lagi di sini di blogku yang serba tercecer ini tapi insya ALLAH akan berfaedah buat sobat—sobat yang sedang belajar bahasa inggris dari mulanya atau sobat nan lagi mendalami linguistik inggris, sepatutnya bisa ngomong cas ces cos bakir bulai. hihi

Sobat pasti interelasi bertanya-tanya, apa sih perbedaan antara keep dan stay padahal cerek artinya itu-itu aja( sama).

Ada yang bisa jelasin?

Tentu saja terserah, di sini saya akan memberikan penjelasan tentang“ apasih perbedaan antara keep dan stay”padahal sebagai halnya yang kita sempat bahwa keduanya punya arti yang sama yaitu “ tinggal lah, tegar lah” Stay artinya tinggal lah, tetaplah.

Contoh kalimat:

a.Please you have to stay away from me, for 2 weeks

(sokong, dia tinggalkanlah aku kerjakan 2 minggu ini)

b.You can stay at my home while I go to Bali

(engkau bisa tinggal di rumahku sejauh aku menyingkir ke Bali)


1.

Keep artinya tinggal lah, loyal lah, jagalah.

a.how you keep my promose forever never give to know everyone about my cancer.

( bagaimana sira bisa tetap menjaga janjimu plong ku selamanya bahwa sira tidka boleh menceritakan kepada semua orang mengenai penyakit tumor ganas ku ini?)

b.please keep at your home and don’t go anywhere.

(tetaplah terlampau di rumah mu dan jangan pergi kemana-mana).

Terimalah setelah saya beri gambaran lewat contoh-contoh di atas, apakah sobat sudah reaktif?

Hmm, kalau belum tanggap nih saya kasih penjelasan tersingkatnya.

Keep dan stay memiliki arti nan sekelas. Lewat dari mana kah perbedaan nya?

Perbedaannya terdapat puas prinsip pemakaian kalimat itu koteng stay di gunakan untuk sesuatu yang bersifat sementara, sedangkan keep di gunakan bagi sesuatu nan tidak darurat.


Baiklah sekian yang bisa saya posting kali ini, lakukan sobat. Wassalamua’laikum wr wb.

Source: https://lovelyristin.com/perbedaan-keep-strong-dan-stay-strong