Cara Menyemangati Pacar Lewat Chat

Ilustrasi kirim wanti-wanti kehidupan ke tabo yang sekali lagi stres Foto: Aditia Noviansyah/kumparan


Sebagai


pacar


yang baik, pasti kamu pengin selalu suka-suka di detik duka alias suka. Enggak terkecuali, di saat inai lagi stres.


Menghadapi pacar yang pula stres itu gampang-gampang susah. Boleh jadi aja saking stresnya, inai enggak kepingin diganggu, burung waktu seorang, setakat bukan bisa berlawan kamu berhari-hari.


Kalau pacar udah serupa ini, bisa-dapat kamu ikutan stres pun, deh.


Eits, jangan dong, ya. Detik pacar lagi stres, bukan berarti enggak ada yang bisa sira bagi, kok. Kamu bisa memberikannya spirit, salah satunya tinggal wanti-wanti.

Ilustrasi kirim pesan nasib ke pacar yang lagi stres Foto: pixabay


Menurut sebuah studi di 2022, nan diunggah ke buletin ‘Computers in Human Behavior’ dan dilansir


Elite Daily

, telah terbukti bahwa sebuah wanti-wanti tersisa boleh adv amat efektif untuk membangkitkan


mood




pacar


yang juga stres.


Kerjakan mendapatkan hasil ini, peneliti dari University of California, Amerika Serikat, meminta 75 cewek buat mempersiapkan pidato sepanjang empat menit. Di sisi lain, pacar mereka menanti di ruangan lainnya.


Momen para cewek ini lagi stres, beberapa bersumber mereka mendapat wanti-wanti hayat dari pacar, sementara lainnya cuma bisa pesan sahih. Hasilnya, responden yang asian pesan semangat dari tabo mengaku kian merasa disayang dan diperhatikan.


Cukuplah, seandainya beliau pengin anugerah kehidupan ke


pacar


yang lagi stres, coba aja kirim wanti-wanti ke kamu. Bingung kepingin kirim pesan kayak gimana? Nih, tiru 10 contohnya.

Ilustrasi kirim wanti-wanti vitalitas ke pacar yang lagi stres Foto: Thinkstock



  1. “Aku tahu kamu lagi sibuk sekarang. Kaprikornus tidak teradat dibalas, ya. Aku cuma pengin kamu adv pernah kalau aku sayang engkau, percaya proporsional ia, dan aku di sini buat kamu.”



  2. “Aku pengin kamu tahu betapa aku bangga sama cara kamu mengatur semuanya di tengah kesibukan ini. Kamu menginspirasi aku banget!”



  3. “Apapun yang terjadi sama kesudahannya nanti, ingat, ya, kalau aku bangga sepadan kamu.”



  4. “Ingat, lain, periode kamu bertelur menguasai tugas yang kayaknya




    impossible




    banget itu? Aku berpengharapan, deh, ia juga bisa melewati yang satu ini.”



  5. “Aku tahu anda lagi sibuk dan stres banget. Tapi, berpengharapan, deh. Nanti semuanya akan bertambah baik dari sekarang.”



  6. “Kali sekarang manah kamu lagi fokus memikirkan situasi-hal yang belum kamu capai. Tapi, jangan tengung-tenging fokus ke pencapaian kamu lagi, ya. Karena menurut aku, pencapaian kamu itu juga banyak, lho.”



  7. “Kita emang udah ikrar bakal




    ngedate



    , sih, malam ini. Tapi kalau beliau enggak




    mood




    dan butuh waktu sendiri, aku mengerti, kok.”




  8. “Kepingin mengingatkan aja, sekiranya kamu merasa capek dan lelah banget hari ini, coba pelatihan respirasi ini, deh.”



  9. “Jangan lupa istirahat dan bersantap mak-nyus, ya!”



  10. (Bingkis




    meme kocheng




    ke




    pacar



    )

Source: https://kumparan.com/millennial/10-contoh-pesan-buat-kasih-semangat-ke-pacar-yang-lagi-stres-1sFH8X4FBWH