Lirik Kukagum Hormat Akan Engkau

Lirik Lagu Rohani “Ku Kagum Khidmat Akan Engkau”. Dinyanyikan oleh Nainggolan Sisters, dengan lantunan irama nan kecil-kecil, luhur dan harmonis, lagu ini mendapat pertempuran yang begitu baik dari para pendengar dan jemaatnya, apalagi hingga kini lagu ini masih dinyanyikan. Lagu tersebut diambil mulai sejak Album Irama Rohani Terbaik, Vol. 2, tahun 2010 Unggul Cipta Piranti.

Tempo yang digunakan bikin lagu “Ku Kagum Hormat Akan Engkau” merupakan tempo Adagio (lambat) yang dimainkan diantara MM (metronome maelzel) = 66 – 76 BPM (beats per minute) / ketuk permenit. Tempo tersebut boleh diukur dengan alat musik seperti keyboard yang ada programa temponya, atau diukur menggunakan permintaan metronome nan didownload pada smartphone Anda.

Lirik Lagu Rohani “Ku Kagum Hormat Akan Engkau”

KAU Alangkah INDAH TIADA TARANYA,
Betapa MENAKJUBKAN
Alangkah AJAIB TUK DIMENGERTI
Makin Berpokok SEMUA YANG Cak semau

HIKMAT MU TIADA Terkira
Karunia MU DALAM TAK TERDUGA
KAU SUNGGUH Mulia TIADA TARANYA
MULIA DAN BERKUASA

KUKAGUM, HORMAT AKAN ENGKAU
KUKAGUM, Sembah AKAN ENGKAU
KAU ALLAH YANG Pas DIPUJI
KUKAGUM AKAN ENGKAU

KUKAGUM AKAN ENGKAU
KUKAGUM AKAN Sira

Lagu “Ku Kagum Hormat Akan Engkau” bisa dinyanyikan seperti di YouTube dengan cara mengetik judul lagu serta penyanyinya. Atau dinyanyikan berasal awal (verse) terlampau prechorus puas lirik “Hikmat Mu tiada terselami” dan chorus sreg lirik “kukagum, hormat akan Engkau” (diulang 2 boleh jadi) lalu masuk interlude. Kemudian kembali lagi ke awal lagu, prechorus lagi, chorus lagi (diulang 2 mana tahu) dan masuk coda pada lirik “kukagum akan Engkau” lalu ending lagu. Lihat lagi : Kasih Yang Sempurna.

Source: https://www.lagurohani.id/2021/12/ku-kagum-akan-engkau-lirik-lagu-rohani.html