My Best Summer Sub Indo

Nonton Bioskop My Best Summer (2019) Streaming Movie Sub Indo

Nonton My Best Summer Sub Indo
– My Best Summer alias berjudul murni Zhi Hao De Wo Men adalah sandiwara romantis China nan rilis 6 Juni 2022. Film yang disutradarai maka itu Disa Zhang ini mengisahkan Geng Geng, seorang nona seremonial sebelum turut ke sekolah menengah terbaik di daerah secara kebetulan. Dia tidak menyukai hidupnya di sana sampai dia bertemu Yu Huai, teman satu kursinya, nama mereka takhlik kata “Geng geng yu huai” yang berarti “kenangan yang tak terlupakan” My Best Summer diadaptasi dari serial tv yang rilis tahun 2022 di jaringan iQiyi.

Karakter Geng Geng diperankan oleh seniman He Haha, sedangkan Yu Huai dimainkan oleh aktor Arthur Chen aka Chen Fei Yu. Bintang mandarin lainnya yang timbrung bermain adalah Gao Wen Feng, Wanqiang Fang, Ding Li, Ta Be, Chuchu Zhou, Kara Wai.

Kota Wuhan, Cina tengah, September 2008. Setelah melamar di SMA Zhenhua nan merupakan sekolah teratas di ii kabupaten itu, siswa dengan skor rata-rata Geng Geng (He Landou) terkinjat masuk ke SMA-nya. Pula ada tampin masa kecilnya Jian Dan (Wang Chuyi), yang memperkenalkan teman barunya Jiang Nannian (Zhou Chuchu), serta merta ketiga gadis itu mewujudkan kelompok dunces yang berpose sendiri di kelas panca.

Geng Geng kahirnya menjadi jodoh sebanding Yu Huai (Chen Feiyu), murid yang cerdas saja bermegah nan menurutnya benar-benar keluar dari liga. Puas tahun 2022, tujuh tahun setelah lulus berbunga Zhenhua dan meninggalkan daerah tingkat, Geng Geng menemukan dirinya pun ke Wuhan untuk alasan jalan hidup. Jian Dan mengatakan kepadanya bahwa ia dapat menghadiri pesta reuni papan bawah tahunan, yang diadakan segera, dan bahwa Yu Huai juga kembali dari AS.

Download Bioskop My Best Summer (2019) Streaming Movie Sub Indo

Nonton My Best Summer Sub Indo –
Rontok semenjak perbedaan akademikus mereka, Geng Geng dan Yu Huai terikat satu sama enggak, dan dia bertaki bagi melindunginya. Beliau menyukainya tetapi harus berusaha kerjakan tidak menunjukannya. Lawan itu akhitnya terikat ketika ibu Yu Huai (Hui Yinghong) yang janda mengepas bikin membuat Geng Geng pindah ke kenap yang berbeda di kelas, karena dia menganggap dara itu sebagai pengaruh buruk pada masa depan putranya, cuma Yu Huai membela Geng Geng.

Rasa hormatnya kepadanya juga tumbuh setelah dia menyelamatkan siswa top sekolah, Sheng Huanian (Dong Li) dari merendahkan dirinya di depan seluruh sekolah ketika dia menyatakan cintanya pada kemungelan sekolah, Ye Zhayan. Pada jamuan reuni, Yu Huai datang terlambat dan duduk di sisi Geng Geng. Momen kelas mendekati pengunci waktu ketiga dan ujian masuk Unoversitas menjulang, Geng Geng khawatir dipisahkan dari Yu Huai jika mereka berakhir di tempat yang berbeda yaitu Institut. Melawa kedahagaan orang tuanya, sira memilih kerjakan berspesialisasi dalam Sains utnuk bersama Yu Huai, dan ia membantunya dengan studinya. Tapi pasca- ujian selesai, sira gagal muncul di tempat pertemuan yang disepakati, dan beliau meninggalkan kota, sebaiknya ke AS.

Source: http://104.219.250.135/nonton-my-best-summer-sub-indo/